UA

Дадаев заявил об алиби на момент убийства Немцова - СМИ

06.04.2015, 07:21
Дадаев заявил об алиби на момент убийства Немцова - СМИ - Фото
Заур Дадаев (фото - twitter.com/alexeniy)

Бывший боец батальона Север Заур Дадаев, которого обвиняют в совершении убийства Бориса Немцова, намерен в ближайшее время подать жалобу в СК РФ, в которой предоставлены доказательства его невиновности в предъявленном ему обвинении. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на свои источники.

Дадаев заявляет, что в тот вечер, когда было совершено убийство Немцова, он находился в одном из ресторанов на Нежинской улице в Москве, а затем направился в квартиру на Веерной улице, где он останавливался во время пребывания в российской столице. В связи с этими фактами Дадаев просит снять с него все обвинения в убийстве российского политика.

Ранее Заур Дадаев утверждал, что его вынудили силой признать себя виновным в убийстве Немцова. Дадаев был помещен в СИЗО до 28 апреля. Позже за Дадаева вступился руководитель Чечни Рамзан Кадыров, который позитивно охарактеризовал обвиняемого и сообщил, что ранее наградил его несколькими орденами.

Напомним, российский оппозиционный политик Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту. Сейчас по делу арестованы пять человек - Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, его брат Шадид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости