UA

ЕС ввел новый пакет санкций из-за Алеппо

27.10.2016, 16:13
ЕС ввел новый пакет санкций из-за Алеппо - Фото
Разрушенный Алеппо (фото - скриншот видео)

Европейский Союз добавил 10 сирийцев в свой санкционный, чтобы усилить давление на сирийский режим за атаки на Алеппо. Об говорится в сообщении Совета ЕС.

В список вошли 10 сирийцев, в том числе государственные и военные чиновники и бизнесмены, которые поддерживают режим Башара Асада. К ним применена заморозка активов и запрет на поездки.

ЕС и другие западные страны уже имеют обширный список санкций против режима Асада. Всего насчитывается 217 сирийцев и около 70 компаний и других организаций, которые находятся в черном списке ЕС. Он включают также президента Асада и членов его семьи.

Сирийский конфликт начался в 2011 году. Ранее со стороны запада были применены также радикальные экономические санкции в отношении режима, в том числе нефтяное эмбарго, запрет на продажу оружия и различных других коммерческих и финансовых операций.

На прошлой неделе лидеры ЕС призвали Сирию и Россию прекратить атаки на Алеппо для доставки в город гуманитарного конвоя и проведения мирных переговоров. 

Читайте также: В Сирии погибли 300 мирных жителей от ударов коалиции - Amnesty

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости