ГАИ открещивается от "крышевания" ночных гонок в Киеве

25.07.2013, 22:23
ГАИ открещивается от
fbd905fc38716a1895db3991be24dbfa.jpg

Как отмечают в Государственной автомобильной инспекции, в последнее время СМИ стали чаще сообщать о проведении несанкционированных автомобильных гонок на улицах Киева под контролем работников ГАИ, однако на самом деле "Госавтоинспекция принимает все меры, чтобы не допустить такие гонки".

"Сотрудникам ГАИ известны время и места возможного сбора участников несанкционированных гонок, чаще всего они собираются еженедельно в пятницу и субботу около 22 часов. Если в ГАИ поступает информация о сборе участников гонки по определенному адресу, к месту их сбора прибывают работники Госавтоинспекции и с водителями проводится разъяснительная работа о запрете проведения скоростных гонок и о их серьезных последствия", - сообщает пресс-служба ГАИ.

К нарядам ДПС ГАИ также привлекаются наряды отдельных подразделений Главного управления МВД Украины в городе Киеве. "Недопущение несанкционированных скоростных гонок находится на постоянном контроле Госавтоинспекции", - сказано в сообщении.

Напомним, в СМИ неоднократно появлялись сообщения, что сотрудники ГАИ за определенную плату закрывают глаза на проведение незаконных автогонок на улицах Киева. В сентябре 2012 года во время участия в ночных гонках в Киеве погиб глава департамента финансовой политики Минэкономразвития, 38-летний Сергей Чекашкин.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса