UA

Германия активизировала депортацию мигрантов

21.12.2015, 15:34
Германия активизировала депортацию мигрантов - Фото
Фото: EPA

Количество депортаций из Германии резко возросло, в некоторых частях страны количество беженцев, которых отправили на родину, увеличилось в три раза. Больше всего депортируют из Баварии, пишет немецкое издание Der Spiegel.

К концу апреля, число депортаций из Германии составило 4508 случаев, в конце июня было - 8178, в конце августа - 11522. Новые цифры демонстрируют рост депортаций, подчеркивает издание. Так, самый большой рост этого показателя зафиксирован в Баварии. С начала января до конца ноября количество депортаций из Баварии выросло в три раза. Было депортировано около 3,6 тысячи беженцев, а в прошлом году показатель для этой части Германии составил чуть больше 1 тысячи. С января из Гессена было депортировано 2,3 тысячи - в два раза больше, чем год назад.

Сообщалось, что в Германию прибудет до миллиона беженцев в 2015 году. А согласно прогнозу Евросоюза, еще три миллиона мигрантов прибудут в Европу к концу следующего года.

По данным ООН, на сегодняшний день число людей, живущих за пределами своей родной страны, достигло 232 миллионов человек. 150 миллионов из них относятся к категории рабочих мигрантов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости