UA

Идентифицированы ДНК 78 пассажиров разбившегося Airbus A320

30.03.2015, 10:24
Идентифицированы ДНК 78 пассажиров разбившегося Airbus A320 - Фото
Фото: EPA

Следователи, работающие на месте крушения самолета Airbus A320 немецкой авиакомпании Germanwings во французских Альпах, сообщили, что им удалось распознать ДНК 78 из 150 человек, находившихся на борту лайнера.

В то же время они опровергли сообщение немецкой прессы о том, что среди фрагментов тел погибших были обнаружены и останки пилота Андреаса Любицы, отмечает BBC Украина.

Данные черного ящика кабины пилотов свидетельствуют о том, что Любиц мог намеренно устроить аварию самолета.

В расшифровке записи, попавшей в прессу, зафиксированы последние минуты полета, когда командир воздушного судна пытался попасть в кабину, где заперся Любиц, с криком "Открой эту чертову дверь!"

Команда спасателей продолжает прочесывать склоны горы в поисках тел погибших и второго бортового самописца, но добраться до места катастрофы можно только пешком или на вертолетах.

Прокурор Марселя Брис Робен, который занимается расследованием этой катастрофы, сообщил, что к месту аварии уже прокладывают специальную дорогу, работы могут завершиться уже к вечеру понедельника.

Читайте также: Катастрофа Airbus A320: у второго пилота были проблемы со зрением

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости