UA

Исламское государство не имеет шансов выжить - госсекретарь США

23.11.2015, 19:05
Исламское государство не имеет шансов выжить - госсекретарь США - Фото
Джон Керри

Разведывательные службы Соединенных Штатов и правоохранительные органы не выявили конкретных террористических угроз в свой адрес со стороны Исламского государства после терактов 14 ноября в Париже, заявил в понедельник государственный секретарь США Джон Керри, находясь с визитом в Абу-Даби, передает Укринформ.

"Я могу заверить, что мы не имеем конкретного потока угроз или конкретных доказательств террористической угрозы для себя. Однако всегда существуют угрозы со стороны определенных сил, отдельных волков-одиночек, того, кто проскользнул. Это тот мир, в котором мы живем сегодня, и мы это понимаем ", - отметил госсекретарь США.

Говоря об усилиях международного сообщества, направленных против против ИГ, Керри отметил, что эта организация не имеет шансов на выживание. "Я абсолютно убежден, что ИГ будет побежден", - отметил госсекретарь США, подчеркнув, что об этом он будет говорить также во время визита в Абу-Даби.

"Что нам нужно сделать, - это не поддаваться страху. Люди не должны паниковать. У нас есть стратегия, которая набирает сил с каждым днем, и я не сомневаюсь, что усилиями всех стран, которые объединились против ИГ, эта организация будет побеждена, и мы собираемся сделать все, что в наших силах, чтобы ускорить это", - подытожил глава Государственного департамента США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости