UA

Ходорковский прокомментировал обыски в Открытой России

22.12.2015, 14:19
Ходорковский прокомментировал обыски в Открытой России - Фото
Михаил Ходорковский

Создатель общественной организации Открытая Россия Михаил Ходорковский прокомментировал проведение у его сотрудников обысков Следственным комитетом РФ по делу ЮКОСа.

"Я считаю, что это достаточно весело, особенно с учетом того, что ни один из нынешних сотрудников и активистов Открытой России в ЮКОСе не работал. Некоторым из них в 93-м году было вообще совсем мало лет. Маразм вступил в финальную стадию", - сказал он.

"Мы со всем этим знакомы по брежневским временам; я имею в виду старшее поколение. Ничего нового", - добавил Ходорковский.

По его словам, все, кто сотрудничал с Открытой Россией, осознавали неизбежность подобного давления.

"Логика развития любого авторитарного режима, она, в общем, не давала оснований в этом усомниться. Поэтому как работали, так и будем работать", - резюмировал он.

Ранее сообщалось, что в квартирах нескольких сотрудников общественной организации Михаила Ходорковского Открытая Россия в Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски.

Источник: Эхо Москвы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости