UA

Ким Чен Ын приказал войскам быть готовыми к удару по Южной Корее

25.03.2016, 05:59
Ким Чен Ын приказал войскам быть готовыми к удару по Южной Корее - Фото
c2432a225e73565b547d181576cdde48.jpg
Севернокорейский диктатор Ким Чен Ын приказал войскам быть готовыми нанести удар по офису президента Южной Кореи и правительственным зданиям. Об этом сообщают государственный СМИ, передает Yonhap.

Ким Чен Ын сказал, что войска должны быть готовы "беспощадно" уничтожить правительственные органы. "Все солдаты должны стать воинами, исполненными боевого духа и в состоянии полной готовности", - сказал он. 

Северная Корея в нарушение многочисленных резолюций ООН снова запустила две баллистические ракеты средней или малой дальности. Одна упала в море, другая, по предварительным данным, взорвалась в воздухе.

Власть КНДР уже заявляла, что страна готова нанести превентивный удар по территории Южной Кореи в ответ на совместные учения, которые проводят южнокорейская и американская армии. 

2 марта Совет Безопасности ООН единогласно одобрил более жесткие санкции относительно Северной Кореи из-за ее ракетных испытаний. Санкции включают в себя обязательный досмотр грузов, которые выезжают и въезжают в Северную Корею по суше, морю или воздуху.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости