UA

"Китай будет владеть США при Байдене". Трамп официально стал кандидатом в президенты

28.08.2020, 12:00
Дональд Трамп и Джозеф Байден (Коллаж: Дмитрий Шелестинский/LIGA.net)

Президент США Дональд Трамп во второй раз согласился стать кандидатом на эту должность от Республиканской партии США. Об этом пишет The New York Times.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Во время своей речи на Национальном съезде республиканцев он заявил, что при его правлении США удалось достичь прогресса, заверил, что стране удастся преодолеть эпидемию коронавируса. Однако значительная часть его выступления была посвящена критике оппонента по выборам от Демократической партии, Джозефу Байдену, которого он связал с Китаем и "леворадикалами".

"Повестка дня Байдена составляется в Китае. Моя повестка сделана в США. Байден - троянский конь социализма<…>Китай будет владеть нашей страной, если будет избран Байден",   заявил он.

Читайте также: Байден: Гарантирую Украине летальное оружие, если стану президентом США

Трамп также заявил, что Байден "разрушит рабочие места и величие Америки", при нем якобы не будет безопасности, а в городах установится "правление мафии".

Байден отреагировал на речь Трампа в Twitter.

"Когда Трамп говорит, что вы не будете безопасности в Америке Байдена, оглянитесь вокруг и спросите себя: насколько безопасно вы себя чувствуете в Америке Трампа?" - написал он.

Он заявил, что при Трампе "десятки миллионов американцев остались без работы, и США столкнулись с худшим экономическим кризисом со времен Великой депрессии". Также Байден обвинил Трампа в неэффективной борьбе с коронавирусом.

Читайте также: Как Зеленский и Порошенко. Трамп призвал Байдена сдать тест на наркотики перед дебатами

 

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости