Коронавирус. Умер актер из "Звездных войн": он тренировал Дауни и Хемсворта

Коронавирус. Умер актер из "Звездных войн": он тренировал Дауни и Хемсворта - Фото
Эндрю Джек (скриншот видео The Times, YouTube)
01.04.2020, 10:03

Зараженный коронавирусом актер Звездных войн Эндрю Джек умер. Жена не была рядом в последние дни – она на карантине в Австралии

Американский актер и голливудский тренер по диалекту Эндрю Джек умер в возрасте 76 лет в результате заражения коронавирусом. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на агента актера.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сообщается, что Джек скончался в своем плавучем доме на реке Темза в Великобритании. Его супруга не была рядом в последние дни жизни актера, поскольку она находится на карантине в Австралии.

Читайте также: Умер актер из "Игры престолов" и "Звездных войн": двукратный номинант на Оскар

"Ему поставили диагноз коронавируса два дня назад. Ему не было больно, и он мирно умер, зная, что вся его семья была "с ним", - написала жена.

СПРАВКА. Джек появился в "Звездных войнах: Эпизод VIII - Последний джедай" в роли генерала Эматта, а также в "Соло: История звездных войн" и "Звездные войны: Эпизод VII - Пробуждение силы".

За время работы тренером по диалекту он помог поставить нужный голос для роли многим звездам Голливуда, в частности Роберту Дауни-младшему и Крису Хемсворту.
  • В конце 2019-го в Ухане (КНР) началась вспышка инфекции COVID-19: ее вызывает коронавирус SARS-CoV-2. Вакцины и признанного ВОЗ специфического лечения COVID-19 пока нет.
  • На данный момент COVID-19 заболели 858 765 человек, погибли 42 151 пациентов, выздоровели 178 119 больных.
  • Отчет о симптомах, возрасте и хронических заболеваниях тех, кто умер от коронавируса в Италии.

Читайте также: Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Марк Сировой
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...