UA

"Кря-кря, против этого царя": в Петербурге прошел флешмоб - фото

07.03.2017, 09:15
Фото: olga1982a.livejournal.com

В Петербурге на Большой Морской вчера вечером полицейские задержали шесть участников флешмоба, которые были возмущены сообщениями о многомиллиардном состоянии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом сообщает Фонтанка.

Молодежь в составе 40 человек собралась с целью обсуждения расследования информации об имуществе Медведева.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Они водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали.

05.jpg

"Кря-кря, против этого царя", - говорили участники акции.

2 марта российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование об активах Медведева в РФ и за границей. По этим материалам основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией подал заявление в Следком РФ с требованием открыть уголовное производство на главу правительства, а также олигарха Алишера Усманова.

По данным расследователей, посредством различных фондов Медведев владеет активами на сумму более 70 млрд рублей (более 30 млрд грн).

У Навального считают, что некоторые эпизоды сотрудничества премьера РФ и Усманова подпадают под статьи "получение взятки" и "дача взятки". Речь идет о передаче олигархом одному из фондов Медеведева земельного участка в селе Знаменское Московской области с жилым домом, рыночная стоимость которого около пяти миллиардов рублей (около 2,3 млрд грн).

Читайте также: Новая песня Слепакова о Медведеве и россиянах: Денег нет, но вы держитесь

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости