Летающий огнетушитель травмировал семь человек в московском кафе

Летающий огнетушитель травмировал семь человек в московском кафе - Фото
Фото: EPA
13.05.2013, 20:42

По данным московской полиции, причиной инцидента в кафе на востоке Москвы стал сорванный клапан на 50-литровом баллоне системы пожаротушения

В понедельник, 13 мая, на востоке Москвы в кафе сети "Шоколадница" произошел инцидент с 50-литровым баллоном системы пожаротушения, в результате которого пострадали семь человек.

По уточненным данным ГУ МВД России по Москве, в результате происшествия на ул. Щербаковской пострадали семь человек, включая двоих детей.

В московской полиции отметили, что причиной инцидента на Щербаковской улице стал, по уточненным данным, не взрыв газового баллона, а сорванный клапан на 50-литровом баллоне системы пожаротушения. Об этом сообщила официальный представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова.

"Около 19 часов на Щербаковской улице, дом 3, рабочие вынесли на улицу 50-литровый баллон-огнетушитель стационарной противопожарной системы. Во время транспортировки произошел срыв клапана, после чего баллон буквально взлетел и начал быстро, хаотично передвигаться, причиняя разрушения и повреждения людям", - сказала Петрова.

Сотрудники Следственного комитета России прибыли на Щербаковскую улицу. "На месте происшествия на Щербаковской улице работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...