UA

Литва планирует рассекретить список лиц, которым запрещен въезд

20.02.2015, 17:00
Литва планирует рассекретить список лиц, которым запрещен въезд - Фото
fc14f758d16a7753d61dd0ea7dd74c14.jpg

Литва откроет список лиц, для которых запрещен въезд в страну. С таким предложением выступило министерство внутренних дел республики.

"После принятия департаментом миграции соответствующего решения информация о нежелательном в Литве лице, а также о причинах, по которым въезд в страну запрещается, была бы размещена на интернет-странице миграционного ведомства", - пояснили в МВД.

Данную инициативу поддержал МИД. "Это было бы логично и вписывалось в систему европейской правовой практики, когда санкции в отношении определенного лица вступают в силу после их публичного объявления", - отметил шеф литовской дипломатии Линас Линкявичюс, передает BNS.

Из-за закрытого характера таких сведений в августе 2014 года по прилету в Вильнюсский международный аэропорт во въезде в страну было отказано директору российского фонда "Историческая память" Александру Дюкову.

По материалам: Росбалт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости