UA

Маккейн: Путин - бандит, убийца и агент КГБ

12.12.2016, 01:58
Маккейн: Путин - бандит, убийца и агент КГБ - Фото
Джон Маккейн (фото - EPA)

Сенатор США Джон Маккейн надеется, что избранный президент Дональд Трамп будет советоваться относительно взаимодействия с Россией с такими людьми, как выбранный им кандидат на должность главы Пентагона Джейм Мэттис. Об этом он сказал в интервью CBS.

"Владимир Путин - бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он есть. Это значит, что вы не имеете с ним дела и не разговариваете с ним? Конечно, вы говорите. Но делаете это так, как делал Рональд Рейган, с позиции силы", - сказал Маккейн. 

Сенатор отметил, что российское вмешательство прослеживается не только на выборах в США в 2016, но и по всему миру. При этом он высказал обеспокоенность возможной кандидатурой на должность госсекретаря - Рексом Тиллерсоном, который тесно сотрудничал с Путиным. 

"Это повлияет на его отношение к Владимиру Путину и российской угрозе. (...) Мы дадим ему шанс", - сказал Маккейн. 

По словам сенатора, есть намерение изучить влияние России в составе команды сенаторов, которые входят в комитет разведки, комитет по иностранных делам и комитет по вооруженным силам. 

10 декабря The Wall Street Journal со ссылкой на двух членов переходной администрации Дональда Трампа сообщил, что Рекс Тиллерсон рассматривается как топ-претендент на должность госсекретаря США.  

Читайте также: ЦРУ обвинила РФ во вмешательстве в выборы для помощи Трампу - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости