UA

Манафорт стал советником курдов по референдуму в Ираке - СМИ

21.09.2017, 17:49
Манафорт стал советником курдов по референдуму в Ираке - СМИ - Фото
Пол Манафорт (фото - ЕРА)

Экс-менеджер президентской кампании Дональда Трампа Пол Манафорт стал советником лидера курдского региона в Ираке, помогая провести референдум о независимости Курдистана. Об этом сообщает The New York Times.

США выступают против референдума, запланированного на 25 сентября, потому что он может привести к дестабилизации ситуации в Ираке и навредить коалиции, воюющей против террористов Исламского государства.

Сообщается также, что Манафорт договорился с курдами о сотрудничестве летом, приблизительно в то время, когда спецпрокурор США Роберт Мюллер проводил обыски в его доме и заявил о намерении объявить о подозрении.

Манафорт является фигурантом расследования предположительного вмешательства РФ в американские президентские выборы в 2016 году. Ранее сегодня сообщалось, что в июле 2016 года Манафорт, по данным СМИ, предлагал приближенному к Кремлю российскому миллиардеру Олегу Дерипаске "в частном порядке" информировать его о ходе избирательной гонки в Штатах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости