UA

Медэксперты США установили причину смерти экс-советника Путина

11.03.2016, 01:28
Медэксперты США установили причину смерти экс-советника Путина - Фото
Михаил Лесин (фото - EPA)
Причиной смерти бывшего советника президента России Владимира Путина Михаила Лесина стала травма, полученная в результате тупого удара по голове. К такому выводу пришли в медико-экспертной службе Вашингтона, передает The Washington Post.

На шее, теле, верхних и нижних конечностях 59-летнего Лесина  также обнаружены травмы. В заявлении нет вывода - была смерть насильственной или нет. 

В полиции заявляют, что расследование продолжается.

7 ноября 2015 года Лесина нашли мертвым в комнате одного из отелей в Вашингтоне. Российская пропаганда убеждает в том, что бывший советник Путина умер от сердечного приступа. Однако американские полицейские говорят, что причины смерти пока не установлены. Расследование продолжается, однако в комнате, в которой нашли Лесина, не было обнаружено признаков насильственной смерти.

В 1999-2004 годах Лесин был министром печати России. До этого он занимал посты заместителя председателя ВГТРК и руководителя управления президента РФ по связям с общественностью. С осени 2013 по январь 2015 года возглавлял Газпром медиа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости