UA

Мэй не надела платок во время визита в Саудовскую Аравию: фото

05.04.2017, 13:08
Мэй не надела платок во время визита в Саудовскую Аравию: фото - Фото
Фото: скриншот видео

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказалась от традиций дресс-кода и не покрыла голову платком во время визита в Саудовскую Аравию. Об этом сообщает The Independent.

Мэй, приземлившись в столице Саудовской Аравии, встретилась с наследным принцем и саудовскими чиновниками без головного убора:

Мєй11.JPG

"Для меня важно как для женщины-руководителя, так и лидера правительства Соединенного Королевства поддерживать отношения, которые важны для нас, нашей безопасности, нашей торговли на будущее. Но я также надеюсь, что люди увидят во мне лидера-женщину, узнают, чего могут добиться женщины, и как женщины могут занимать важные посты", - сказала Мэй.

Отмечается, что таким образом Мэй последовала примеру экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и жены экс-президента США Мишель Обамы, которые отказывались придерживаться дресс-кода для женщин.

Читайте также: Brexit: Британия готова продлить право на свободное передвижение

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости