UA

"Мое сердце разбито". Алек Болдуин прокомментировал убийство оператора на съемках фильма

22.10.2021, 19:53
Галина Хатчинс (фото - instagram.com/halynahutchins)

Американский актер Алек Болдуин впервые прокомментировал трагедию на съемочной площадке фильма "Ржавчина", когда он случайно выстрелил в оператора-постановщика украинского происхождения Галину Хатчинс.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль из-за трагического события, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и глубоко уважаемой нашей коллеги. Я полностью сотрудничаю со следствием полиции, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я также контактирую с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито из-за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину", – написал Болдуин в Twitter.

"Мое сердце разбито". Алек Болдуин прокомментировал убийство оператора на съемках фильма

Тем временем профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе разослал всем своим членам письмо, в котором сообщил, что в реквизитном оружии, из которого стрелял Болдуин, был один боевой патрон. Об этом сообщает Variety.

Справка. Галина Хатчинс известна своей работой в фильмах "Заклятый враг" (2020) Адама Иджипта Мортимера, "Дорогуша" (2019) Поллианны Макинтош и "Выстрел вслепую" (2020) Майкла Нелла.

Оператор-постановщик Галина Хатчинс из Украины умерла, а режиссер Джоэл Соуза попал в реанимацию после того, как актер Алек Болдуин выстрелил из винтовки на съемочной площадке фильма в Нью-Мексико. По сообщению полиции штата, Болдуин выстрелил из ружья во время съемок вестерна "Ржавчина" ("Rust"). Ружье должно было быть заряжено холостыми патронами, сообщил представитель актера.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости