UA

Немецкая армия получила полноразмерные мишени в виде российских танков

14.08.2022, 18:58
Немецкая армия получила полноразмерные мишени в виде российских танков - Фото
Фото: GaardTech

Австралийская компания GaardTech передала немецкой армии для военных учений полноразмерные мишени, симулирующие российские танки, в том числе новейшую российскую "Армату". Об этом сообщается в Twitter компании.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

GaardTech создан бывшим австралийским солдатом Стеном Бисгаардом, 11 лет прослужившим в танковых войсках на танках Abrams. Идея GaardTech возникла у него во время прохождения службы в Афганистане. Находясь там, он обратил внимание на то, как сильно отличаются военные учения и реальное сражение.

Немецкая армия получила полноразмерные мишени в виде российских танков

Немецкая армия получила полноразмерные мишени в виде российских танков

Это побудило его заняться созданием полноразмерных мишеней, способных имитировать настоящие машины с тепловыми сигналами и электронными и радарными подписями.

Каталог 3D-роботизированной техники GaardTech сейчас насчитывает более полутора десятков единиц техники, в основном – российских танков. В каталоге есть танки Т-72, Т-80, Т-90, Т-14, а также БМП-3, БМД-4, БТР-70, БТР-90, БРДМ-1 и т.д.

  • Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в июле говорила, что Германия долгое время жила без ожиданий войны в Европе, поэтому часть запасов ее армии устарела.
Андрій Водяний
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости