UA

Нидерланды: РФ не согласна с отчетом, который даже не опубликован

13.10.2015, 14:51
Нидерланды: РФ не согласна с отчетом, который даже не опубликован - Фото
Фото: EPA

Несогласие Кремля с еще не опубликованным отчетом о причинах крушения MH17 - это что-то особенное. Так прокомментировал заявление российского концерна Алмаз-Антей о непричастности страны-агрессора к катастрофе председатель Совета безопасности Нидерландов Тиббе Юстра, пишет The Guardian.

"Это всегда так примечательно, когда люди заранее не согласны с отчетом, который еще не опубликован", - сказал Юстра.

Напомним, сегодня, 13 октября, международная комиссия объявила причину крушения малайзийского Боинга рейса MH17: по словам родственника одного из погибших, который ознакомился с докладом, самолет был сбит из комплекса Бук.

Завершающий этап расследования дела сбитого в небе над Донбассом малайзийского авиалайнера Boeing рейса МН17 запланирован Нидерландами на февраль 2016 года.

Согласно докладу международной исследовательской группы Belligcat, рейс MH17 Малайзийских авиалиний был уничтожен установкой Бук из российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском.

Авиалайнер Boeing рейса МН17 следовал рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит подконтрольными Москве террористами ДНР вблизи поселка Грабово Донецкой области 17 июля 2014 года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости