Опознаны тела всех погибших в Париже

18.11.2015, 14:47
Опознаны тела всех погибших в Париже - Фото
Фото: EPA

Большинство погибших были опознаны в течение двух дней после теракта, на опознание оставшихся почти 30 человек ушло еще три дня

Опознаны тела 129 человек, погибших в результате серии терактов в Париже 13 ноября, сообщает Медуза.

Большинство погибших были опознаны в течение двух дней после теракта, на опознание оставшихся почти 30 человек ушло еще три дня.

Утром 18 ноября полиция Франции провела рейд на севере Парижа в связи с терактами. Два человека были убиты, в том числе террористка-смертница. Семь человек задержаны, сведений об их личностях нет.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов у стадиона Стад де Франс.

17 ноября следствие установило, что помимо объявленного в розыск Салаха Абдеслама, подозреваемого в участии в терактах 13 ноября, как минимум еще один террорист скрывается после совершения преступления.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить