Особняк Хью Хефнера выставили на продажу вместе с хозяином

12.01.2016, 09:55
Особняк Хью Хефнера выставили на продажу вместе с хозяином - Фото
Особняк основателя Playboy Хью Хефнера (фото - EPA)

Покупатель обязан разрешить 89-летнему Хефнеру жить там и дальше. Формальный срок действия такого разрешения должен быть установлен на 45 лет

Компания-владелец эротического журнала Playboy выставила на продажу дом своего основателя Хью Хефнера, ставший во многом символом издания, передает Би-би-си.

Компания просит за особняк на западе Лос-Анджелеса 200 млн долларов. При этом покупатель обязан разрешить 89-летнему Хефнеру жить там и дальше. Формальный срок действия такого разрешения должен быть установлен на 45 лет.

Руководство компании пояснило, что особняк уже стал для Хефнера не только постоянной резиденцией и рабочим местом, но и источником вдохновения. Поэтому основателя Playboy решили не разлучать с домом даже в случае его продажи.

Особняк насчитывает 29 комнат. Кроме того, он оборудован винным погребом и полноценным домашним кинотеатром. Площадь приусадебного участка составляет около двух гектаров, там есть бассейн и мини-зоопарк.

При этом эксперты в области недвижимости считают цену на особняк завышенной, отмечая, что для его вывода на один уровень с современной элитной недвижимостью в Беверли-Хиллз потребуются дополнительные капиталовложения.

В октябре 2015 года владельцы издания Playboy заявили, что знаменитый мужской журнал полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий