UA

Палестинец напал на автостанцию в Беэр-Шеве

19.10.2015, 00:15
Палестинец напал на автостанцию в Беэр-Шеве - Фото
Фото: EPA

Один израильтянин погиб и не менее десяти получили ранения в результате нападения, совершенного палестинцем на автостанции в городе Беэр-Шева в южной части Израиля. Как сообщает Русская служба BBC, двое раненых находятся в критическом состоянии.

По информации полиции, жертвой нападения, произошедшего вечером в воскресенье на центральной автобусной станции города, стал израильский солдат. Он был застрелен в упор, после чего нападавший забрал его автомат и открыл беспорядочный огонь по толпе.

Выпустив несколько очередей, стрелок попытался скрыться бегством, но налетел на полицейский патруль и был убит. При нем обнаружены нож и пистолет.

Поначалу поступали сообщения, что нападавших было двое, один из которых был ранен. Однако позже выяснилось, что это мигрант из Эритреи, также попавший под огонь.

Число терактов в Израиле растет. С утра 13 октября нападения произошли в Иерусалиме, Раанане, Холоне. Трое израильтян убиты, около 30 получили ранения. Не прекращаются каменные атаки на магистральных шоссе.

Госсекретарь США Джон Керри призвал остановить насилие. Совет безопасности ООН объявил 16 октября экстренное заседание по вопросу терактов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости