UA

Переговоры Греции с кредиторами провалились - Еврокомиссия

14.06.2015, 23:36
Переговоры Греции с кредиторами провалились - Еврокомиссия - Фото
Фото: dw.de

Переговоры правительства Греции с международными кредиторами этой страны не привели к успеху. Об этом вечером воскресенья, 14 июня, сообщила пресс-служба Европейской комиссии после того, как чуть ранее председатель ведомства Жан-Клод Юнкер прервал заседание в Брюсселе.

Несмотря на некоторые подвижки, достигнутые в ходе переговоров 14 июня, все еще сохраняются существенные различия между планами Афин и требованиями кредиторов по вопросу проведения реформ в Греции, заявила представитель пресс-службы.

Предложения греческих властей по-прежнему были недостаточными для достижения договоренности о предоставлении дальнейшей помощи Афинам, указала она, передает Deutsche Welle.

Новый раунд переговоров теперь состоится на уровне Еврогруппы, сообщает Reuters со ссылкой на заявление брюссельского ведомства. Следующая встреча министров финансов еврозоны пройдет 18 июня в Люксембурге.

Между тем Жан-Клод Юнкер по-прежнему убежден в том, что до конца июня еще можно найти решение, которое позволит избежать банкротства Греции. Для этого греческое правительство должно продемонстрировать большую решимость и политическую волю к проведению реформ, сообщила далее представитель Еврокомиссии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости