Перестрелка в Грозном: убиты 7 вооруженных людей и 5 полицейских

04.12.2014, 08:04
Перестрелка в Грозном: убиты 7 вооруженных людей и 5 полицейских - Фото
Дом печати в Грозном (фото - twitter.com/molniakavkaz)

В настоящее время стрельба у Дома печати, где ранее засела группа вооруженных людей, стихла. Здание сильно повреждено огнем

По предварительным данным, семь вооруженных людей погибли в результате перестрелки с российскими силовиками в центре Грозного. Об этом сообщают российские СМИ.

В настоящее время стрельба у Дома печати, где ранее засела группа вооруженных людей, стихла. Здание сильно повреждено огнем. На место происшествия прибыли бронетранспортеры. В центре Грозного был введен режим контртеррористической операции.

Напомним, сегодня ночью сотрудники ГИБДД Грозного пытались остановить подозрительный автомобиль у Дома печати. В ответ находящиеся в транспортном средстве вооруженные люди открыли огонь по посту ДПС. По официальным данным, пятеро правоохранителей убиты в ходе перестрелки.

Дом печати находится недалеко от здания правительства Чечни, а также нескольких административных зданий. Там расположены офисы многих республиканских и федеральных СМИ. К нему также примыкает здание государственного телевидения.

Отметим, что сегодня президент России Владимир Путин обратится к Федеральному собранию с ежегодным посланием и своим видением развития страны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса