Под Москвой полиция сорвала выборы преемника Деда Хасана

Под Москвой полиция сорвала выборы преемника Деда Хасана - Фото
cf3c947f30ebeed6e6e8faaa963bbd45.jpg
26.01.2013, 14:25

Полиция пресекла встречу криминальных авторитетов России и Белоруссии в одном из ресторанов Подмосковья

Сотрудники ГУ МВД России пресекли воровскую сходку российских и белорусских лидеров уголовно-преступной среды, на которой должно было обсуждаться будущее преступной среды после убийства вора в законе Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, сообщает пресс-служба МВД России.

"Информация о том, что в столицу собираются приехать белорусские воры в законе для решения криминальных вопросов полицейские ГУ МВД России по ЦФО получили накануне встречи воров в законе и их приближенных. По полученным данным на встрече должен был решаться вопрос о коронации троих приехавших из Республики Беларусь претендентов на статус вора в законе", - говорится в сообщении ведомства.

"Кроме того, в ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейших воровских генералов, ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя клана Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному клану Тариэлу Ониани. Роль координаторов и организаторов встречи взяли на себя четверо так называемых воров в законе. Двое из них специально приехали в Москву для решения указанных вопросов", - отметили в ведомстве.

Согласно тексту сообщения, в результате проведения специальной профилактической операции в помещении ресторана "Семейный элит-клуб" в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области, сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу были задержаны 23 человека.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...