Премьер Грузии назвал провокацией взрыв машины оппозиционера

05.10.2016, 06:06
Премьер Грузии назвал провокацией взрыв машины оппозиционера - Фото
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Фото:ЕРА

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили назвал взрыв автомобиля депутата оппозиционной партии Единое Национальное Движение Гиви Таргамадзе в центре Тбилиси провокацией, запланированной врагами Грузии, сообщает ВВС.

Целью провокаций грузинский премьер назвал дестабилизацию ситуации с стране накануне парламентских выборов, которые пройдут в ближайшую субботу 8 октября.

"Уже начато расследование, и ведутся все необходимые мероприятия для задержания виновных. Это тяжелейшее преступление может быть в интересах только той силы, которая не может смириться со свободной и спокойной избирательной средой в нашей стране", - заявил Квирикашвили.

"Я хочу обратиться к тем, кто планировал и осуществлял эту провокацию - вы обязательно ответите по всей строгости закона. Ни одного преступника не сможет защитить иммунитет или гражданство другой страны", - добавил премьер.

Напомним, вечером 4 октября Вечером 4 октября в Тбилиси взорвали автомобиль одного из лидеров оппозиционной партии Единое национальное движение (ЕНД) Гиви Таргамадзе. В результате пострадали водитель и двое прохожих, чье состояние довольно тяжелое. В результате взрыва значительно повреждена задняя часть автомобиля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю