UA

Принц-саудит за операцию в Йемене подарит пилотам сотню Бентли

23.04.2015, 10:31
Принц-саудит за операцию в Йемене подарит пилотам сотню Бентли - Фото
Фото: almrsal.com
Член Саудовской королевской семьи Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд пообещал подарить по новому автомобилю Bentley каждому из пилотов королевства, принимавшему участие в операции "Буря решимости" на территории Йемена. По информации канала Press TV, миллиардер намерен одарить в общей сложности сотню участников бомбардировок.

"Я поздравляю наших мудрых лидеров с победой операции "Буря решимости" и с началом операции "Возрождение надежды". В знак признательности участвовавшим в операции сотне пилотам я с удовольствием дарю им сто автомобилей Bentley", - объявил принц.

Напомним, по статистике Всемирной организации здравоохранения, за четыре недели вооруженных столкновений и авианалетов в Йемене погибли не менее 944 человек и 3487 были ранены.

Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд - владелец крупнейшей в Саудовской Аравии компании Kingdom Holdings, ему принадлежат пакеты акций Twitter, Apple, Time Warner и Citigroup. Состояние принца оценивается в 23 млрд долларов.

По информации: ТАСС и Anadolu Agency

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости