UA

Путин уволил 10 генералов МВД

07.10.2016, 14:21
Путин уволил 10 генералов МВД - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Об этом сообщает ТАСС.

"Освободить от должности генерал-майора полиции Веденова Леонида Владимировича, начальника управления по организационно-разрешительной работе МВД РФ", - говорится в указе.

Также от своих должностей освобождены начальник главка вневедомственной охраны МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.

Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и аваиции МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.

Источник в правоохранительных органах сообщил , что практически все они, за исключением Серикова, возглавляли подразделения, которые были переведены в Росгвардию.

Путину 7 октября исполняется 64 года.

Депутаты Госдумы отправят президенту РФ Владимиру Путину на день рождения 450 роз.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости