Россияне проводят в Сети кампанию против Yves Rocher

Россияне проводят в Сети кампанию против Yves Rocher - Фото
Алексей Навальный (фото - EPA)
06.02.2013, 23:59

В российских СМИ появилась информации о том, что дело против Навального было возбуждено по заявлению генерального директора ООО Ив Роше Восток

Российские пользователи интернета, поддерживающие оппозицию, проводят в социальной сети Facebook кампанию против российского филиала французского производителя косметики компании Yves Rocher.

Поводом послужила появление в российских СМИ информации о том, что уголовное дело против братьев Алексея и Олега Навальных якобы было возбуждено в декабре 2012 года по заявлению генерального директора ООО Ив Роше Восток Бруно Лепру, сообщает Русская служба Би-би-си.

Россияне оставляют комментарии с протестами к записям на странице Ив Роше Россия в Facebook. Комментарии также стали появляться на французской странице в соцсети.

Информацию о том, что уголовное дело против Навальных было возбуждено именно по иску Ив Роше Восток, со ссылкой на анонимный источник в российских правоохранительных органах публиковала еще в середине декабря газета Ведомости.

Как сообщалось, в конце декабря прошлого года Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении фирмы, принадлежавшей оппозиционеру Алексею Навальному. Оппозиционер проходит в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках на Болотной площади.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...