Российский писатель Быков: Опыт Майдана в РФ точно не пригодится

01.03.2016, 11:07
Российский писатель Быков: Опыт Майдана в РФ точно не пригодится - Фото
Дмитрий Быков (фото: yamoskva.com)
Опыт Украины в преодолении диктаторского режима россиянам "не пригодится совершенно точно", поскольку РФ является "совершенно другой страной, холодной, континентальной". Такое мнение выразил в интервью ЛІГА.net российский писатель Дмитрий Быков.

"Опыт Украины не пригодится совершенно точно, поскольку Россия - совершенно другая страна, холодная, континентальная. У нас майданом не ограничится, наши революции сразу переходят в такую разруху в сопровождении оргий самоистребления, что лучше обойтись без выхода на улицу. А каким будет переход - гадать не берусь: остается уповать лишь на то, чтобы он не сопровождался масштабным военным поражением или чередой техногенных катастроф", - отметил он.

Кто окажется у руля Российской Федерации после смены властной верхушки в России и как это повлияет на страну, публицист затруднился спрогнозировать.

"Обычно в России осуществляется один и тот же сценарий - власть обрушивает сама себя, и подхватывает ее тот, у кого меньше моральных ограничений... Вероятнее всего, тут наконец начнется нечто, "равно непохожее на строительство и разрушение"... Равно далекое от либерализма и почвенничества", - отметил Быков.

Читайте также: Быков - о том, почему в РФ везде видят "руку Обамы"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина