UA

Россию не пригласили на крупнейший авиасалон "Фарнборо"

12.07.2014, 21:29
Россию не пригласили на крупнейший авиасалон
2ce60a04738658d17c5ce15650a71589.jpg

Британское правительство не пригласило членов российской делегации на авиасалон "Фарнборо" из-за событий в Украине. Об этом сообщили в субботу в министерстве иностранных дел королевства.

"Международный авиасалон "Фарнборо" является коммерческим мероприятием, которым занимается компания Farnborough International Ltd. Правительство не играет никакой роли в определении, каким компаниям участвовать в выставке. Тем не менее, правительство приглашает представителей зарубежных государств принять участие в качестве гостей Ее Величества. Однако, в связи с действиями России в Украине, никому из представителей российского правительства не были отправлены подобные приглашения на "Фарнборо", - приводит текст заявления правительства ИТАР-ТАСС.

"Правительство также приняло четкие действия, чтобы вычеркнуть Россию из списка стран, имеющих право использовать открытую общую экспортную лицензию, чтобы снизить уровень российского присутствия на "Фарнборо-2014", - пояснили в МИД.

Международный авиасалон в Фарнборо (Farnborough International Airshow) - одна из крупнейших мировых аэрокосмических выставок, она проходит один раз в два года. В рамках салона ведущие производители авиационной и космической техники представляют свои последние достижения в гражданской и военной сфере, заключают крупнейшие в году контракты на поставку самолетов и вертолетов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости