Розыгрыш медсестры Кейт Миддлтон стоил диджеям работы

08.12.2012, 23:09
Розыгрыш медсестры Кейт Миддлтон стоил диджеям работы - Фото
Принц Уильям с супругой Кейт (фото - ЕРА)

Двое австралийских радиоведущих, чей розыгрыш мог стать причиной самоубийства, отстранены от эфира

Диджеи австралийской станции 2Day.FM позвонили в больницу, где находилась беременная супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, и представившись королевой Великобритании и принцем Чарльзом справились о здоровье герцогини Кембриджской, передает канал EuroNews.

Позже стало известно, что принимавшая звонок медсестра совершила самоубийство.

"Я говорил с ведущими, о которых идет речь. Они оба глубоко шокированы случившимся и мы решили, что пока они не будут комментировать ситуацию. Наша компания и ведущие пришли к взаимному согласию, что их программа до особого распоряжения не будет выходить в эфир. Это сделано по причине нашего глубокого уважения к людям, которых коснулась эта трагедия", - заявил директор радиостанции Рис Холлеран.

Связь между розыгрышем в эфире и самоубийством медсестры пока не подтверждена. Известно также, что погибшая всего лишь приняла звонок радиоведущих и переключила их на другую сотрудницу, которая и рассказала журналистам о токсикозе герцогини Кембриджской.

В свою очередь принц Уильям и его супруга заявили, что глубоко опечалены известием о смерти медсестры лондонской больницы, которая дежурила в палате беременной герцогини Кембриджской и по неведению рассказала о здоровье пациентки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени