UA

СМИ: Против Роналду и игроков "Ювентуса" открыты уголовные дела – нарушили самоизоляцию

09.10.2020, 18:34
СМИ: Против Роналду и игроков
Криштиану Роналду (фото - EPA)

Футболист Криштиану Роналду, а также некоторые его одноклубники накануне матча самовольно покинули самоизоляцию персонала "Ювентуса", против них открыты уголовные дела. Об этом сообщает Gazetta della sport

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По информации издания, после того, как двое сотрудников клуба заразились коронавирусом, все представители "старой синьоры" были вынуждены изолироваться в отеле до получения окончательных результатов анализов.

Отмечается, что Роналду и его партнеры по команде сдали к тому моменту два отрицательных теста на коронавирус. Однако по протоколу Итальянской федерации футбола изоляцию можно прекращать только после трех отрицательных тестов.

Как сообщает издание, это не устраивало лично Роналду - из-за этого он не смог бы сыграть за сборную Португалии в матче против Испании. Поэтому он самовольно решил покинуть отель.

Источник сообщает, что примеру португальца последовали остальные футболисты: Пауло Дибала, Хуан Куадрадо, Данило, Родриго Бентанкур и Мерих Демирал, а также Джанлуиджи Буффон, которые как и Роналду направились в свои национальные сборные. 

Читайте также: Болельщики возвращаются на стадионы: Павелко рассказал о договоренностях с МОЗ

 

Станислав Стороженко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости