UA

Сурков прокомментировал изможденный вид: Порадовался некрологам

04.05.2017, 18:22
Сурков прокомментировал изможденный вид: Порадовался некрологам - Фото
Владислав Сурков (фото - Дмитрий Азаров / Коммерсантъ)

Помощник президента России Владислав Сурков прокомментировал свой осунувшийся и изможденный вид. Об этом сообщает издание Русский пионер.

"Чувствую себя хорошо в основном по двум причинам. Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен. Во-вторых ... получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных мне некрологов", - написал он.

По словам Суркова, он насладился "бездной вкуса и простодушного народного юмора".

"И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Хорошо, правда, хорошо", - добавил политик.

Сурков заметил, что то, что он изменился - вполне нормально.

Сурков прокомментировал изможденный вид: Порадовался некрологам

Владислав Сурков: до и после. Коллаж LIGA.net

"Как нельзя войти дважды в одну реку, так нельзя и дважды увидеть одного человека. Я изменился, конечно, и это нормально. Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица - это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны. Перемены неизбежны. В том числе, перемены к лучшему, которые и нужно культивировать. Мне кажется, у меня это пока получается", - подчеркнул советник Путина.

Смотрите также: "План Шатун" не удался: кто и как протестовал в Киеве: фото

В конце октября 2016 года группа украинских хакеров Киберхунта заявила, что взломала переписку Суркова. В Кремле заявили, что последний "вообще не пользуется электронной почтой". Хакеры утверждают, что опубликованные документы - это настоящий план по дестабилизации Украины. 15 ноября 2016 года с протестных акций обманутых мошенниками вкладчиков банков, по данным СБУ, в стране началась реализация так называемого плана Шатун - якобы попыток Кремля изнутри дестабилизировать ситуацию в Украине.

Среди писем "почты Суркова" также есть сообщение от помощника основателя инвестфонда Marshall Capital Partners Константина Малафеева, датированное 13 мая 2014 года, в котором предлагались кандидатуры на роль главарей террористических организаций ЛНР и ДНР. Александр Захарченко был назначен главарем ДНР через четыре месяца после даты письма.

Читайте также: Сурков "развел" Москву на 1 млрд рублей для банды ДНР - разведка

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости