Трамп разгневан: Мюллер 30 часов допрашивал юриста Белого дома

20.08.2018, 15:47
Трамп разгневан: Мюллер 30 часов допрашивал юриста Белого дома - Фото
Фото: Getty Images

Расследующий вмешательство россиян в выборы президента США спецпрокурор Роберт Мюллер и его команда "сами хотят" повлиять на будущие выборы. Об этом у себя в Twitter написал американский лидер Дональд Трамп, всячески отрицающий одну из версий следствия о том, что его окружение в 2016 году могло сговориться с россиянами ради вхождения в Белый дом кандидата-республиканца.

"Опозоренный и дискредитированный Боб Мюллер и вся его группа сердитых бандитов-демократов провели с моего согласия в целях прозрачности 30 часов с главным юристом Белого дома (Доном Макганом, - ред.). Любой, кому нужно столько времени, когда они знают, что нет никакого российского сговора, просто ищет проблем", - заявил президент США.

По мнению Трампа, в офисе спецпрокурора "наслаждаются тем, что разрушают жизни людей" и отказываются видеть "реальную коррупцию на стороне демократов - ложь, увольнения, удаленные письма и мно-о-о-огое другое".

Читайте мнение: Русская игра Дональда Трампа

Исходя из этого, хозяин Белого дома считает, что именно "злые демы Мюллера хотят повлиять на выборы", и именно они - "национальный позор".

"Где сговор? Они состряпали фальшивку-преступление, назвали его "Сговор", а когда стало ясно, что не было никакого сговора, они заявили, что было препятствование (их расследованию со стороны Белого дома, - ред.) - еще одно фальшивое преступление, которого никогда не было", - пояснил свое мнение Трамп.

Читайте также: Российское дело: юрист Трампа сделал взаимоисключающие заявления

Американский президент посетовал, что "если ты дерешься в ответ или говоришь что-то плохое об этой жуткой охоте на ведьм, они тут же кричат - "препятствование!"

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю