Трамп уже не хочет встречаться с Путиным в этом году - Белый дом

25.07.2018, 22:32
Трамп уже не хочет встречаться с Путиным в этом году - Белый дом - Фото
Дональд Трамп (фото - пресс-служба НАТО)

В Белом доме заявили, что следующие переговоры между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным в 2018 году не состоятся из-за расследования специального прокурора Роберта Мюллера возможного сговора представителей штаба Трампа с Россией. Об этом сообщил советник Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, передает Associated Press.

"Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна состояться после завершения охоты на ведьм", - сказал Болтон.

16 июля 2018 года в Хельсинки состоялась двухчасовая встреча тет-а-тет Трампа и Путина. LIGA.net вела подробную хронику этого события. Сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал выступление Трамп в Хельсинки "одним из самых позорных выступлений президентов США в истории", а саму встречу назвал "трагической ошибкой" Вашингтона.

19 июля пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп приглашает Путина посетить Вашингтон осенью. Помощник президента РФ Юрий Ушаков не исключил, что такая встреча может состояться на полях саммита G20 в Аргентине или на других международных форумах, где Путин и Трамп будут принимать участие.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина