UA

Трамп в 2013-м ночевал в Москве: Bloomberg нашел доказательства

24.04.2018, 02:48
Трамп в 2013-м ночевал в Москве: Bloomberg нашел доказательства - Фото
Дональд Трамп (фото - Getty Images)

Президент США Дональд Трамп провел ночь в отеле Москвы в ноябре 2013 года во время проведения конкурса Miss Universe, хотя сам неоднократно отрицал это. Об этом утверждает издание Bloomberg, ссылаясь на полученные данные о полетах.

Согласно сообщению, в записях уволенного уже директора ФБР Джеймса Коми есть два заявления Трамп о том, что московская поездка была такой короткой, что он не провел там ни одной ночи.

В свою очередь, реконструкция событий СМИ показывает, что Трамп был в Москве 45 часов. Его поездка началась в Северной Каролине в четверг, 7 ноября 2013 года. В то время как записи о полетах показывают, что его личный самолет вернулся в Нью-Йорк в ту ночь из Ашвилла, Северная Каролина, сам Трамп, вероятно, не был на борту.

Вместо этого Трамп полетел в РФ на частном самолете Bombardier Global 5000 его партнера по отельному бизнесу Фила Руффина, о чем сообщала газета New York Times в январе 2017 года. Согласно записям FlightAware, этот самолет вылетел из Ашвилла в аэропорт Внуково 7 ноября вечером и приземлися в Москве.

В досье на Трампа экс-сотрудника британских спецслужб есть утверждение, что во время его визита в Москву в 2013 году спецслужбы РФ якобы задокументировали неподобающее поведение с его стороны в отеле.

В заметках экс-директора ФБР Джеймса Коми сказано, что американский президент Дональд Трамп на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным среди прочего якобы обсуждал проституток из РФ.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости