Цукерберг опубликовал фото дочери-джедая

18.12.2015, 15:03
Цукерберг опубликовал фото дочери-джедая - Фото
Фото: facebook.com/zuck

На фотографии девочка одета в коричневый балахон и "вооружена" игрушечным световым мечом. "Сила на ее стороне", - подписал основатель Facebook снимок

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг поделился с подписчиками фотографией своего ребенка в одеянии джедая - борца со злом из вселенной Star Wars ("Звездные войны"). За короткое время снимок набрал порядка более 2 млн лайков.

На фотографии девочка одета в коричневый балахон и "вооружена" игрушечным световым мечом. "Сила на ее стороне", - подписал основатель Facebook снимок.

Кроме того, Цукерберг окружил своего ребенка игрушками, которые могут стать предметом отчаянной зависти поклонников серии фильмов. По левую и праву стороны от нее расположились хорошо знакомые фанатам персонажи - Чубакка и Дарт Вейдер. Еще одним героем фотографии стал дроид из нового фильма, мировая премьера которого состоялась 16 декабря. В Украине лента появилась в прокате на следующий день.

Ранее Цукерберг заставил умиляться своих подписчиков, опубликовав очередное трогательное семейное фото. На снимке бизнесмен и его жена Присцилла Чан читают новорожденной малышке книгу "Квантовая физика для малышей". 

Напомним, Марк и Присцилла стали родителями 2 декабря. Тогда же бизнесмен опубликовал в соцсети их совместное фото с дочкой Макс и написал ей письмо. В обращении к малышке Цукерберг пообещал, что постепенно избавится от 99% акций Facebook, а вырученные средства пожертвует фонду Chan Zuckerberg Initiative. Организация поддерживает школы для бедных и ищет средства исцеления от тяжелых заболеваний.

21 ноября основатель и генеральный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что уйдет в декрет после рождения дочери.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации