UA

Убийство Бориса Немцова: стали известны первые подробности

28.02.2015, 00:15
Убийство Бориса Немцова: стали известны первые подробности - Фото
Фото: ЕРА

Российский оппозиционный политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы. Информацию об убийстве агентству ТАСС подтвердили в правоохранительных органах Москвы. 

"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - сказал собеседник агентства. 

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве, сообщил представитель пресс-центра МВД России.

"О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву", - отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого.

Как сообщил член бюро российской оппозиционной партии ПАРНАС Илья Яшин, "к сожалению, это правда". "Я стою на Большом Москворецком мосту и вижу его труп", - сказал Яшин по телефону.

За три часа до убийства Немцов был в эфире Эха Москвы и призывал идти на антивоенный оппозиционный марш "Весна" 1 марта в Москве. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости