UA

В Бельгии умертвили писательницу эротических романов из Франции

03.10.2017, 04:30
В Бельгии умертвили писательницу эротических романов из Франции - Фото
Энн Берт (фото- скриншот с видео)

В Бельгии совершили эвтаназию в отношении французской писательницы Энн Берт. Она умерла в возрасте 59 лет в одной из больниц. Об этом сообщает Le Monde.

Сообщается, что ее умертвили с помощью летальной инъекции по ее просьбе, поскольку она добивалась разрешения на это на протяжении многих месяцев. В Бельгии эвтаназия легализована с 2002 года.

Отмечается, что Берт страдала от амиотрофического бокового склероза, более известного как болезнь Шарко -

эволюционирующая и неизлечимая нейродегенеративная болезнь.

Как член Ассоциации за право умереть с достоинством в 2017 году она обратилась к кандидатам в президенты Франции с открытым письмом, в котором призывала разрешить эвтаназию в стране. 

Заключительную фазу своей болезни она называла "людоедом".

"Я не могу есть или спать одна, я не могу глотать, я живу как животное", - сказала она в начале сентября, объяснив, что потеряла 15 кг за год.

Также сказано, что Энн Берт не только объявила о своем намерении поехать и умереть в Бельгии, но имела силы ответить на все вопросы средств массовой информации, которые ее просили об интервью.

Энн Берт известна как автор эротических произведений. Среди ее книг - "Жемчужина", "Вода в рот", "Проклятая притягательность" и сборник лимериков "Интим".

Читайте также: В Бельгии впервые подвергли эвтаназии ребенка

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости