В организации побоища на турбазе подозревают ее гендиректора

В организации побоища на турбазе подозревают ее гендиректора  - Фото
Дом отдыха "Серебрянный век" (фото - kalugaresort.ru)
11.08.2013, 12:41

Российская полиция отпустила подозреваемого до решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Сам он уверяет, что был пьян и ничего не помнит

Генерального директора базы "Серебряный век" в Тарусе Андрея Сергеева задержали и допросили сразу после инцидента с избиением отдыхающих из Москвы. Своей вины он не признает и уверяет, что незадолго до нападения был сильно пьян, поэтому ничего не помнит и никого из пострадавших не знает, сообщает Эхо Москвы.

Пока следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела, главного подозреваемого решили выпустить на свободу. В региональном управлении МВД уверяют, что уже смогли восстановить картину произошедшего.

Сообщается, что в ночь на субботу на турбазе устроили банкет, на котором Сергеев якобы повздорил с отдыхающими. Ранним утром к коттеджам подъехал микроавтобус, из которого вылетели около семи мужчин с битами и дубинками. Они забежали в один из домиков и начали избивать постояльцев из Москвы.

Один из очевидцев драки Андрей Гурьев предположил, что молодчики просто ошиблись дверью и избили ни в чем неповинных людей. В интервью Эху Москвы Гурьев отметил, что полиция без особого энтузиазма расследует это происшествие.

За медицинской помощью после ночной драки обратились 12 человек. У них в частности зафиксированы переломы ребер и сотрясение мозга. В полицию между тем поступили семь заявлений от пострадавших. Правоохранительные органы сейчас ищут участников нападения.

Напомним, свидетели происшествия сообщают о более чем 20 пострадавших. По их словам, нападавшие действовали очень жестоко.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...