В России запретили пропаганду гомосексуализма

11.06.2013, 19:30
В России запретили пропаганду гомосексуализма - Фото
7985380f6cbfad9621e78aabd9161b86.jpg
Государственная дума России приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, вводящий штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. За проголосовали 436 депутатов и один воздержался.

Новый закон вносит изменения в федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", и в отдельные российские законодательные акты. Отныне за "распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающих интерес к таким отношениям" введены штрафы.

Рядовых граждан за пропаганду гомосексуализма будут штрафовать на 4-5 тыс. рублей, должностных лиц эта - до 50 тыс. рублей, юридических лиц - до 1 млн. рублей. При этом, если в пропаганде задействованы СМИ или интернет, штрафы будут увеличиваться.

Источник: Русская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина