UA

В Сирии террористы отрезали голову главарю за курение - СМИ

07.01.2015, 04:10
В Сирии террористы отрезали голову главарю за курение - СМИ - Фото
Террорист ИГИЛ (фото - ЕРА)

В Сирии террористы "Исламского государства Ирака и Леванта" отрезали голову одному из своих лидеров за то, что он курил сигареты. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на правозащитников из организации Syrian Observatory for Human Rights.

Погибший был гражданином Египта. В "Исламском государстве" его называли "эмиром" и он возглавлял "полицию", которая следила за выполнением жестоких законов, которые объявили террористы на захваченных территориях Сирии.

Тело главаря террористов со следами пыток нашли возле электростанции в городе Аль-Маядин. На теле была надпись: "Это зло, шейх!", а во рту отрезанной головы главаря террористов была сигарета.

Жители захваченных территорий рассказывают, что боевики "Исламского государства" строго запрещают курить на людях. Любовь к сигаретам, как и богохульство, карается смертной казнью. При этом, террористы за нарушение правил наказывают и своих сподвижников. Однако это первый вожак, которого тоже казнили за "преступление".

Недавно заместитель Генерального секретаря ООН заявил, что "Исламское государство" готовит боевиков из пятилетних детей.

"Все большее число детей попадает к боевикам. Их учат обращаться с оружием и направляют принимать участие в боевых действиях. Проверенные источники сообщили, что недавно прошли обучение в лагере "Исламского государства" в Ракки около 350 детей, некоторым из которых по пять лет", - заявила Амос. 

Напомним, ранее террористы из этой группировки убили в Ираке 150 женщин. Жертвы, среди которых есть беременные и несовершеннолетние девушки, отказались вступать в интимную связь с исламскими террористами.

Источник: ZN.ua.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости