UA

В Стамбуле неизвестные взорвали гранату и открыли стрельбу

19.08.2015, 17:06
В Стамбуле неизвестные взорвали гранату и открыли стрельбу - Фото
Фото: скриншот

В Стамбуле (Турция) неизвестные стреляли в туристической части, возле дворца Долмабахче, который также является резиденцией премьер-министра страны. Об этом в среду, 19 августа, сообщает турецкое агентство DHA.

Нападавшие стреляли в полицейских, охраняющих дворец. По предварительным данным, никто не погиб, один сотрудник правоохранительных органов легко ранен. Полиция уже задержала двоих вооруженных людей, которых подозревают в стрельбе. По информации издания Hurriyet, их задержали у Генерального консульства Германии. Как пишет газета, до того, как начать стрельбу, они привели в действие шумовую гранату.

Напомним, 10 августа в Стамбуле неизвестные стреляли по консульству США. Позже выяснилось, что нападавшими были две женщины, одну из которых задержали. Ответственность взяли на себя леворадикалы - группировка Революционная армия. После этого в Стамбуле 10 августа произошло еще несколько атак. Также ночью 10 августа возле полицейского участка в Стамбуле произошел взрыв, в результате которого обрушилась стена четырехэтажного здания.

По материалам: Дождь

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости