В Турции проводят масштабную АТО, 251 террорист задержан

24.07.2015, 11:10
В Турции проводят масштабную АТО, 251 террорист задержан - Фото
Фото: dailysabah.com

В общей сложности задержаны 251 человек, принадлежащие к террористическим организациям РПК, ИГИЛ и Революционная народно-освободительная партия

В пятницу турецкие силовики начали антитеррористическую операцию против членов группировок РПК (Рабочая партия Курдистана), Революционная народно-освободительная партия (фронт), а также самопровозглашенное Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ). Как сообщает Daily Sabah, в рамках АТО проводят оперативные мероприятия в 13 провинциях, на данный момент задержаны 251 террорист.

"В 13 провинциях одновременно были проведены мероприятия в отношении большого количества людей, подозреваемых в подготовке операций против гражданского населения и сил безопасности Турции. В общей сложности задержаны 251 человек, принадлежащие к террористическим организациям", - сообщили в пресс-службе главы турецкого правительства.

По данным издания, в 26 районах Стамбула рейд проводят около 5 тысяч полицейских, в том числе 2 тысячи спецназовцев. Во время операции в районе Багджылар террористы изнутри здания открыли огонь по силовикам. Полиция нейтрализовала злоумышленника, которого идентифицировали как женщину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов