UA

Выборы в США выиграла свинья. Голливудский сценарист о Трампе

10.11.2016, 17:48
Выборы в США выиграла свинья. Голливудский сценарист о Трампе - Фото
Аарон Соркин (фото - EPA)

Президентские выборы в США выиграла "некомпетентная свинья с опасными идеями и серьезным психическим расстройством". Об этом написал Аарон Соркин, автор сценариев к сериалам и фильмам "Новости", "Социальная сеть" в письме к дочерям, опубликованном Vanity Fair.

Мир изменился, пишет Соркин, и победил на выборах не только Дональд Трамп, а и вся его команда - белые националисты, сексисты, расисты и шуты. "Ненависти была дана надежда", - говорит он.

Соркин отмечает, что Трампу позволили преподнести бредовые идеи как "свежий взгляд со стороны", голос, который может "встряхнуть все это болото". "Кто-нибудь потрудился спросить, как? Он что, собирается переставлять стулья в кабинете Рузвельта?".

Соркин уверен, что, выбрав Трампа, американцы опозорили себя перед всем миром и перед собственными детьми. И мир тут же на это отреагировал - падением фондовых индексов, прогнозами экономистов, реакцией партнеров США по НАТО и граждан страны, представляющих те или иные меньшинства. "С другой стороны, в штаб-квартире ИГИЛ сейчас вечеринка", - пишет он.

Соркин убежден, что мириться с президентством Трампа нельзя и что миллионы людей чувствуют сейчас то же, что и он. "Трамписты хотят видеть таких людей, как мы…, всхлипывающими, плачущими и обсуждающими переезд в Канаду. Я не дам им этого и вы не дадите", - говорит он дочерям. Соркин напоминает, что у оппонентов Трампа есть представители в Белом доме и Сенате и что даже однопартийцы Трампа от него не в восторге.

Сценарист убежден, что Дональд Трамп не усидит в президентском кресле и года без какого-либо преступления, заслуживающего импичмента. Но даже в противном случае, через четыре года, он проиграет. "…мы выиграем, они проиграют, и в этот раз они проиграют добру.

…Наш дедушка воевал во Второй мировой, а когда он вернулся, эта страна дала ему возможность построить прекрасную жизнь для его семьи. Я не отдам его внучке страну, которую создают тупые и полные ненависти люди", - заключает Соркин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости