UA

WikiLeaks заявили о наличии массива компромата на Ле Пен и Фийона

01.02.2017, 09:22
WikiLeaks заявили о наличии массива компромата на Ле Пен и Фийона - Фото
Фото: ЕРА

Публикующий утечки секретной информации сайт WikiLeaks утверждает, что в его архивах имеются тысячи документов о "кандидатах Кремля" на предстоящих выборах президента Франции Марин Ле Пен и Франсуа Фийоне.

"3630 документов из наших архивов - на французского кандидата в президенты Франсуа Фийона. Из наших архивов: 1138 документов - на кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен", - пишут сотрудники ресурса в своем Twitter.

На прошлой неделе французские СМИ опубликовали журналистское расследование, в котором утверждается, что супруга Фийона могла коррупционным путем получить более 500 тысяч евро. После таких сообщений в прессе информацией заинтересовались в местном управлении по борьбе с финансовыми преступлениями.

В начале 2017 года Ле Пен заявила, что Крым "никогда не был украинским", и что санкции против РФ нужно отменить. Профессор геополитики в бизнес-школе ICN в Нанси Александр Мельник назвал Фийона "кандидатом Москвы".

Читайте также: Русская весна в Европе. Популисты объявили крестовый поход на ЕС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости