За шутку о разводе Путина в России передачу сняли с эфира

За шутку о разводе Путина в России передачу сняли с эфира - Фото
Владимир Путин и Людмила Путина (фото - EPA)
08.06.2013, 16:09

В снятом выпуске "Социальной сети" содержался сюжет о том, какие фото президент Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода с женой

На российском Общественном телевидении был снят с эфира выпуск одной из передач из-за шуточного сюжета на тему развода президента России Владимира Путина. Об этом сообщил в своем Фейсбуке ведущий программы Владислав Сорокин.

Журналист отметил, что в снятом 7 июня выпуске "Социальной сети" содержался сюжет про то, какие фотографии Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода с женой. Материал отсылал к подборке фотографий Путина, сделанной сайтом Mashable.com.

По словам ведущего, на его программу и ранее поступали жалобы со стороны власти. Так, после одного из выпусков, посвященных выборам мэра Москвы, руководству Общественного телевидения высказывал свое недовольство один из вице-мэров Москвы. При этом тот сюжет Сорокин назвал "живым", "безобидным" и "прособянинским".

Сам Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина решили уже 30 июня уйти с Общественного телевидения.

Напомним, 6 июня президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили о желании развестись, отметив, что их брак завершен.

Общественное телевидение РФ начало работу 19 мая. Канал создавался в качестве альтернативы государственным, однако вскоре после запуска подвергся критике за шаблонность программ и неактуальность.

По материалам: Лента.ру

Владимир и Людмила Путины решили развестись: видео интервью

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...