UA
04.12.2020, 15:06

В Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фото

В Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фотоВ Австрии начали массовое тестирование на COVID-19: люди выстроились в очереди – фото

Сегодня в Австрии начали массовое тестирование на наличие коронавируса Sars-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19. Об этом сообщает DW.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Тестировать начали с федеральных землель Вена, Тироль и Форарльбе, пишет издание. Местные СМИ сообщают, что в Вене появились очереди у пунктов тестирования.  

DW объясняют, что власти решили проверить австрийцев на коронавирус, чтобы выявить бессимптомных носителей вируса и разорвать цепи заражения на Новый год и Рождество.

Тестирование является бесплатным и добровольным Сначала людям делают экспресс-тест на антиген, а если он окажется позитивным – сделают более достоверный ПЦР-тест. Те, кто получат позитивный результат, должны будут уйти на карантин.

Читайте также: Путин распорядился массово вакцинировать россиян от коронавируса "Спутником V"

Фото – ЕРА

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное